Selamat Hari Otonomi Daerah ke XXI Dengan Tema " Dengan Semangat Otonomi Daerah Kita Tingkatkan Kinerja Pelayanan Publik Melalui E-Government "

Kunjungan Lapangan Selingkar Gunung Wilis

Kunjungan lapangan atau trase jalan selingkar gunung wilis yang di laksanakan Pemerintah Kabupaten Kediri dengan Provinsi Jawa Timur pada hari senin, 8 Juni 2015. Dengan rute Ds. Petungroto Kec. Mojo, Ds. Jugo Kec. Mojo dan Ds. Kalipang Kec. Grogol yang di ikuti oleh TKKSD Provinsi Jawa Timur, Sekertaris Bersama Selingkar Gunung Wilis, Kabupaten Tulung Agung dan Kabupaten Kediri.