Selamat Hari Otonomi Daerah ke XXI Dengan Tema " Dengan Semangat Otonomi Daerah Kita Tingkatkan Kinerja Pelayanan Publik Melalui E-Government "

Kunjungan Kerja Komisi A DPRD Kabupaten Lumajang

Pada hari Senin, 11 September 2017 Komisi A DPRD Kabupaten Lumajang melakukan Study Banding ke Pemerintah Kabupaten Kediri terkait pelayanan perijinan, Study Banding tersebut dipimpin langsung Ketua Komisi A Ibu Hj. Nur Hidayati dan didampingi anggota Komisi A.  Dari Pemerintah Kabupaten Kediri diwakili Ibu Asisten Administrasi Umum dan didampingi DPMPTSP, Bappeda, BPKAD, Bagian Hukum dan Bagian Administrasi Pemerintahan. Setelah diterima di Pemerintah Kabupaten rombongan Komisi A DPRD Kabupaten Lumajang melihat secara langsung Pelaksanaan Pelayanan Perijinan Keliling di DPMPTSP.

CIMG7383

Ibu Asisten Administrasi Umum sedang membacakan Sambutan Bupati Kediri.

CIMG7386

Kepala DPMPTSP sedang menjelaskan Pelaksanaan Pelayanan Perijinan Keliling.

CIMG7387

Anggota Komisi A DPRD Kabupaten Lumajang menanyakan Pelaksanaan Perijinan dan PAD dari Perijinan.

CIMG7389

Ibu Asisten Administrasi Umum sedang menyerahkan Cinderamata kepada Ketua Komisi A DPRD Kabupaten Lumajang.

CIMG7398

Anggota Komisi A DPRD Kabupaten Lumajang sedang mencoba Pelaksanaan Pelayanan Perijinan Keliling yang disaksikan Ketua Komisi A, Pelayanan Perijinan Keliling tersebut menggunakan mobil yang sudah dimodifikasi.